HISTORIA

Lizarran es un concepto de negocio inspirado en la gastronomía popular del tapeo del norte.

1998

En agosto se fundó la primera taberna en la localidad costera de Sitges.

En nuestros locales ofrecemos una experiencia diferente y divertida, donde se puede disfrutar de una deliciosa cocina en miniatura, donde las tapas y los pinchos son nuestra especialidad, también contamos con una carta con lo más significativo de la comida española. En España, el grupo cuenta con más de 120 locales, convirtiéndose así en el grupo de cadenas de restaurantes de referencia en este país. Con presencia en países como Francia, Inglaterra, Andorra, EUA, Chile, Rusia, China, Marruecos, Lituania, y México.

2012

En el mes de mayo Lizarran aterrizó en México con su primer local en Puebla.

Tal ha sido el éxito que ha inaugurado un segundo establecimiento también en Puebla, uno de los estados más importantes del país, con más de 7 millones de habitantes.

Al igual que el primero, este segundo local está dentro de una de las tiendas de vinos y licores que tiene Prissa, uno de los mayores grupos alimentarios de México y con el que COMESS GROUP firmó un acuerdo para la expansión de la enseña española en el país.